Ingredientes al utilizar la licuadora:
- 2 tazas de almendras sin tostar.
- 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
- Colocar las almendras en la licuadora , estas deben estar frescas y secas.
- Al prender la licuadora la potencia debe estar en velocidad baja para que las almendras se licuen de manera cuidadosa y lenta.
- Debes detener la licuadora y limpiar la acumulación de almendras en las paredes de la licuadora.
- Volver a licuar pero esta vez a una velocidad alta, ya que ayudara en el proceso.
- Agregar las cucharas de aceite de oliva cuando las almendras se encuentren totalmente licuadas.
- Una vez que hayas terminado de licuar las almendras, colócalas en un recipiente, como un frasco de vidrio, mantenlo a temperatura ambiente durante alrededor de 2 semanas
- Drena el aceite. Para aprovechar el aceite al máximo, puedes intentar inclinar el recipiente y dejar que el aceite gotee a un recipiente aparte.
- Completados estos pasos, puedes proceder a emplear el producto obtenido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario